Der SV Wernersberg stellt sich vor

Der Verein hat ca. 300 Mitglieder. Das Hauptaugenmerk des sportlichen Angebotes liegt im Bereich Fußball. Weiterhin ist Tennis und Seniorensport mit Gymnastik und Radfahren im Angebot. Das Gelände des Vereins ist in etwa 20000 m² groß. Es besteht aus einem geräumigen Sporthaus, einem Rasenplatzspielfeld, einem Rasenplatztrainingsfeld und einer Tennisanlage mit zwei Plätzen. Die beiden Fußballfelder sind mit einer Flutlichtanlage beleuchtet.

Die Abteilung Fußball unterhält im Seniorenbereich zwei Aktive Mannschaften und eine AH-Mannschaft. Seit der Saison 06/07 spielen diese Mannschaften in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Spirkelbach. Die 1. Mannschaft (SVWS I) spielt in der A-Klasse Südpfalz, die 2. Mannschaft (SVWS II) in der D-Klasse Südpfalz Mitte. Die AH-Mannschaft spielt seit 2007 ebenfalls in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Spirkelbach. Im Junioren Bereich gibt es eine G-Jugend(Bambinis). Ab der F-Jugend spielen die Jugendlichen im Jugendförderverein Trifelsland.

Das sportliche Angebot wird durch verschiedene Veranstaltungen abgerundet. Dazu zählen z.B. Schlachtfeste, Jugendturniere, Kappensitzung, Weihnachtsfeier, Jugendzeltlager. Weiterhin engagiert sich der Verein bei örtlichen Veranstaltungen wie z.B. der Kuckucks-Kerwe und Erntedankfest.

Download: